Rumbo a una Ganadería "descomoditizada" enfocada en carnes premium y HORECA; con B. Castillo - consignatario

13/10 - 17:57

Rumbo a la Sial de Paris, y trabajando en un nuevo negocio ganadero, el Lic. Belisario Castillo, empresario y ex Dir. de ganadería nos habla del mercado de carnes desde una visión desafiante. "El mundo es la clave, pero...con commodities no basta" ¿Cómo juega el valor y la demanda del sector de HORECA (hoteles, restaurante y catering)? ¿Con un dólar estable y sin emisión cómo ve la competitividad local y de exportación?...

Últimos Videos

Más Vistos

B4: Ivan Cachanosky y su -cirugía medular- de la economía Milei, ¿emisión?, ¿dólar barato?, ¿cambios post elecciones?

B3: Buena demanda de cría e invernada, campos con pasto, y complicada la reposición; con Juan P. Colombo - consignatario

B3 - Forzantes climáticos y fenómenos subestacionales con patrones muy lluviosos; con A. Gogoy - clima SMN

B4 - Ventas de Soja y Maíz, estamos ante un nuevo paradigma financiero - comercial; con Agustín Baqué - mercados

B2: Buenos precios para invernada y consumo, con exportación atada al dólar; con Juan P. Colombo - consignatario

B1- Subió más el Ternero que la Vaca, ¿seguirá la Hacienda hacia arriba?; con Belisario Castillo - consignatario

B1: Menor oferta de invernada, más recría, mucha demanda de Vc de cría, y buenos precios: con A. Mendizábal - consignatario

B4 - Faltan pasto y hacienda disponible, ¿cuando y cuanto aumentará la carne?; con Javier Lafuente - consignatario

B2 - Asegurar precios en Soja y Maíz mejorando márgenes con alternativas financieras; con Sebas Olivero - mercados

B2 - La incertidumbre por precio de Granos e Insumos y la guerra Irán - Israel - EE.UU.; con Agustín Geier - Safras & Mercados

B2: Retenciones, se viene el 31/06, y qué hacemos con la Soja, el Maíz, y se viene el Trigo; con Sebastián Gavaldá - Globaltecnos

B3: Neutralidad invernal, eventos de escala sinóptica, y muchas precipitaciones; con Gabriela Marcora - Clima SMN

logo agrositio

Contáctenos en info@agrositio.com para más información